Огород

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Как приготовить сырники из творога на сковороде — лучшие рецепты. Классические сырники из творога рецепт с фото пошагово

Когда хочется вкусного и быстрого завтрака, самое время приготовить сырники из творога на сковороде. Это незамысловатое, но очень вкусное традиционное блюдо готовится за считанные минуты, нужно только замесить творожное тесто, налепить сырников и обжарить их. Главный секрет вкусных сырников, конечно же, хороший и качественный творог. Не покупайте непонятные сырные продукты, найдите натуральный продукт или сделайте творог сами. Сейчас можно найти множество рецептов приготовления домашнего творога. Сырники из творога можно жарить в масле, а можно печь в духовке, оба способа по своему хороши, но в этот раз я расскажу о первом из них. Можно сказать, что это не самый здоровый способ, но он очень быстрый и удобный, плюс плита с духовкой не всегда есть под рукой. Например, на даче у нас долгое время стояла маленькая двухконфорочная плитка, а сырников от этого меньше не хотелось. Творожники, как еще иногда называют сырники, очень любят есть дети. Даже в детских садах и школах их готовят ребятишкам на завтрак. И нам готовили в нашем детстве, откуда и осталась эта любовь. Очень вкусно есть сырники из творога со сметаной, варением или сгущенкой. Обычно это какие-то сладкие добавки и соусы, хотя иногда и сами сырники делаются со сладкими начинками или запекают внутри них фрукты. А летом отлично подойдут свежие ягодки и фрукты.

Классические сырники из творога — пошаговый рецепт приготовления на сковороде

Для тех, кто никогда не жарил классические сырники из творога, или не очень дружит с этим простым рецептом, хочу в первую очередь показать подробный пошаговый рецепт. Когда получаются такие сырники, получаются и любые другие вариации. Поэтому давайте посмотрим, как же готовятся сырники по самому простому рецепту. Понадобится: творог 9% — 500 грамм (2 пачки по 250), сахар — 2 столовые ложки, мука — 2 столовые ложки, яйцо — 1 штука, соль — щепотка, ванильный сахар по вкусу — 1 чайная ложка, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Для приготовления вкусных сырников выберите хороший сухой творог. Положите его миску и добавьте к нему яйцо, сахар и ванильный сахар. Теперь необходимо все это перетереть вилкой или ложкой до полной однородности. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 2. Размешанный творог должен превратиться в однородную гладкую массу без комочков и остатков яйца приятного кремового цвета. Можно попробовать ее на вкус и оценить достаточно ли она сладкая. Некоторые любят делать сырники очень сладкими и кушать их с несладкими соусами. Сейчас самое время это оценить. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 3. Теперь для того, чтобы наши сырники не рассыпались при жарке и хорошо сформировались в лепешечки, добавляем две столовые ложки муки. Больше класть не стоит, если вы любите сочные творожные сырники с ярко выраженным вкусом. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 4. В итоге должна получиться густая упругая масса, из которой теперь будем лепить сырники. Если она чуть жидковата, то можно добавить еще одну ложку муки. Это бывает если творог был не очень сухим, а мягким еще до замешивания.

Для лепки сырников необходимо обвалять их в муке. Для этого возьмите мелкую тарелочку и насыпьте горкой муку. Так же поставьте рядом доску натертую мукой. На нее мы будем складывать сформированные сырники, чтобы потом все вместе отправить их на сковородку. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

По своему опыту могу вам сказать, что лучше не класть сырники сразу на сковородку. Пока вы будете их лепить, первые уже могут пережариться, а последние только займут свое место. Уследить за ними сложно, да и руки все время то в муке, то в твороге, чтобы вовремя перевернуть. Лучше сразу налепить и сразу положить жариться. Результат будет намного лучше.

5. Начинаем формировать сырники. Чтобы они получились одинакового размера, отмеряйте творожную массу столовой ложкой. Зачерпните массу ложкой и сразу положите в муку на тарелке. Немного обваляйте, а теперь руками в муке скатайте из нее шарик. После чего слегка сплющите сверху в толстенькую лепешечку. Не стоит делать сырники толще вашего собственного пальца, они будут хуже пропекаться.

А слишком тонкие наоборот потеряют сочность. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 6. Из указанных ингредиентов получится от 10 до 12 сырников. Выкладывайте слепленные на дощечку и ставьте на плиту сковородку с растительным маслом. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 7. Когда масло на сковородке нагреется, выкладывайте сырники и убавляйте огонь до среднего или чуть меньше. Слишком большая температура быстро сожжет сырники снаружи, а внутри они останутся сырыми. Поэтому пусть огонь лучше будет слабым, чем наоборот. Но тут все зависит от вашей плиты. На газовой обычно температура выше, поэтому делайте слабый огонь. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 8. Когда сырники из творога на сковороде подрумянятся с одной стороны, переверните их и продолжайте жарить пока не подрумянится точно так же и вторая сторона. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 9. К этому времени на запах уже прибегают члены семьи, даже если они до этого момента еще спали. Устоять не возможно. Выкладывайте готовые сырники на тарелочку, Доставайте сметану и сгущенку и садитесь завтракать, пока они еще тепленькие. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Вкуснятина невозможная! Приятного аппетита!

Рецепт вкусных сырников из творога с манкой

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Теперь рецепты буду рассказывать немного покороче, чтобы успеть описать побольше вкусных вариантов.

Тем более что первый рецепт приготовления сырников достаточно наглядный и остальные его почти повторяют, за исключением немногих ингредиентов и приемов. А так же секретиков. Куда же без них. В этот раз приготовим сырники из творога с добавлением манной крупы. В рецепте останутся все остальные ингредиенты, что и в классическом, но добавится манная крупа. Это сделает сырники вкусными, воздушными и упругими, они будут меньше разваливаться. Понадобится: творог 5-9% жирности — 500 грамм, яйца — 2 шт, мука — 2 столовые ложки, манная крупа — 2 столовые ложки, сахар — 2 столовые ложки, ванильный сахар — 1 чайная ложка (по желанию), щепотка соли. Приготовление: 1. Положите в миску творог и разомните его вилкой. Обычно я использую достаточно сухой творог в брикетах, поэтому его необходимо хорошенько размять. 2. После этого добавьте к творогу яйца (или только желток), сахар, ванильный сахар и соль. Все это хорошенько перемешайте, снова разминая. Обычно это делается вилкой из-за того что творог густой и легко прилипает. Ложкой это сделать сложнее. 3. Теперь добавьте две столовые ложки манки и две ложки муки, снова хорошенько замесите. Получится похоже на густое тесто. Творожная масса не должна растекаться, иначе будет сложно слепить сырники.

4. Оставьте массу на 20 минут, чтобы манная крупа впитала в себя жидкость и разбухла. Она позволит сырникам получше схватиться, влияя на консистенцию. 5. Спустя это время, подготовьте тарелку с мукой для обваливания, доску для готовых сырников и поставьте нагреваться сковородку на плиту. Особенно это важно тем, у кого плита электрическая, ей требуется время для разогрева. 6. Набирайте творожную массу ложкой, кладите в курганчик из муки и немного обваливайте. Присыпьте руки мукой и лепите из массы шарики, а затем их немного сплющите, чтобы получились лепешки. Готовые сырники кладите на доску или вторую тарелку, присыпанную мукой. 7. Сковородка с маслом должна нагреться к этому времени. Убавьте огонь до среднего и выкладывайте сырники из творога столько, сколько поместится.

Остальное пожарите второй партией. Уложите так, чтобы оставалась возможность их без труда перевернуть. 8. Когда с одной стороны сырники обжарятся, переверните их и продолжайте до готовности. Если они получились толстыми и вы сомневаетесь в том, что они пропеклись внутри, но боитесь их пережарить. То можно снять сковородку с огня, сложить в нее все сырники и накрыть крышкой. На остаточном жаре они пропекуться и будут готовыми внутри. А еще так можно сохранить их теплыми, пока все не соберутся к столу на завтрак. Сырники из творога с манкой готовы. Они получились пышные, румяные и очень вкусные. Кушайте на здоровье!

Сырники из творога с манкой без муки

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Вторая вариация приготовления сырников с манкой. В этот раз мы не будем класть муку, да и для того, чтобы обвалять сырники ее тоже использовать не будем. В этом рецепт у нас вместо муки будет полностью манная крупа. У таких сырников получается очень вкусная хрустящая корочка из манки. Попробуйте такой вариант, возможно вы решите этим рецептом разнообразить ваши завтраки из сырников.

Понадобится: творог 9% — 400 грамм, яичный желток — 2-3 штуки, яичный белок — 1 штука, манная крупа в творог — 4 столовые ложки, манная крупа для панировки — 100 грамм, сахар — 3 столовые ложки, соль — 1/4 чайной ложки, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. В большой миске разомните свежий творог. Лучше всего брать достаточно сухой, который упаковывают в брикеты. Жидкий творог точно не подойдет, сырники расплывутся. 2. Отделите желтки от белков и положите в творог только один белок и два желтка. Три, если яйца мелкие. 3. Добавьте в миску сахар, соль и ванильный сахар. Хорошенько все размешайте до однородной массы. 4. Насыпьте туда же четыре ложки манной крупы и размешайте, пока не исчезнут любые комочки. Эту массу нужно оставить на время, чтобы манная крупа размокла. Двадцать минут будет достаточно. 5. Насыпьте в тарелку манку. Поставьте разогреваться сковородку с маслом. 6. Готовая творожная масса должна получиться густой, даже гуще, чем. Набирайте ее ложкой или руками одинаковыми порциями. Формируйте шарики, а затем сплющивайте в толстенькие лепешки.

Кладите каждый сырник в тарелку с манкой и обваливайте его со всех сторон. 7. Выкладывайте сырники на сковородку и жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте сырники из творога с манкой и без муки с разнообразными соусами и вареньем.

Творожные сырники без яиц — пошаговый рецепт с фотографиями

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Для тех, кто любит настоящий творожный вкус, без отвлекающих привкусов или добавок, могут понравиться идеальные сырники без яиц и муки. Они готовятся настолько просто, что даже не из чего расписывать рецепт. Он немного отличается от тех, что я уже показал, но только в лучшую сторону. Иногда хочется приготовить именно такие творожные сырники и наслаждаться вкусом. Понадобится: творог 9% — 600 грамм, манная крупа — 6 столовых ложек, сахар — 2 столовые ложки, соль — на кончике ножа, мука для обваливания, масло для жарки. Приготовление: 1. Даже из одного только творога с манкой и без яиц могут получиться толстенькие пышные сочные сырники. Само собой для такого рецепта стоит тщательней выбирать творог. Хороший жирный крупенистый творог очень густой консистенции подойдет идеально. Положите его в удобную кастрюльку или миску и начните растирать ложкой, разминая все крупинки. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 2. По началу крупинки творога будут активно рассыпаться, но постепенно они начнут слипаться в более однородную пластичную массу. Именно из-за этого сырники будут более нежными и не будут сильно крошиться. Когда творожная масса будет легко отлипать от стенок и почти не станет при этом рассыпаться, можно прекратить растирать ее. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 3. Далее добавьте в сырники сахар, соль и манку. Если нет сахара, то можно положить ложку меда. Манки требуется положить столько, чтобы получилась пропорция: одна столовая ложка манки на 100 грамм творога. Если у вас другое количество творога, рассчитайте сколько нужно манки по этой пропорции. Все это необходимо еще раз растереть, пока хорошо не перемешается.

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 4. Готовая творожная масса получится пластичной и густой, почти как пластилин. Она не будет липнуть к рукам при формировании сырников. Насыпьте немного муки в тарелку и начинайте лепить сырники. Обваливайте каждый из них со всех сторон в муке. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 5. Сковородку разогрейте заранее на среднем огне. Выкладывайте сырнички и обжаривайте их до корочки с двух сторон. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Готовые сырники получатся идеально творожными и сочными.

Вкус просто отличный. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Пора звать всех к столу и начинать прекрасную трапезу!

Оригинальные сырники с яблоком или изюмом — подробный видео рецепт

И напоследок, так сказать на десерт, вкуснейшие сырники с фруктовыми добавками. В данном случае с яблоками. Тем сырники и хороши, что в них можно добавлять разные вкусности. С изюмом наверняка пробовали многие, ведь это совсем не сложно. Главное размочить ушеный изюм и положить его в творожную массу при замешивании. Но я так же проделывала эксперименты и с курагой, абрикосами, вяленой вишней. Каждый раз получалось очень вкусно и с новыми оттенками. В итоге у каждого найдется свой любимый фруктовый наполнитель. А потом и с орехами можно будет провести эксперимент. Они ведь тоже очень вкусные и полезные. А теперь смотрим рецепт, в котором доходчиво показано, как легко приготовить вкуснейшие сырники с яблоками. Продолжаем тему приготовления диетических блюд из творога. В прошлый раз готовили, а сегодня будем готовить творожные сырники. Вкус этот знаком нам с детства. Кто-то любил сырники в садике, кто-то нет. Но со временем вкусы меняются и я уверен, что большинство взрослых людей относится к блюдам из творога крайне положительно. И все, наверняка, знают, что творог — это низкокалорийный продукт, богатый белком. Что делает его желательным гостем на нашем столе. И если любителей пожевать творог всухомятку не так уж и много, то творожную выпечку любят все.

Пошаговый рецепт сырников с фото, чтобы они получились пышные как в садике

Начнем с классического рецепта, который используется большинством домохозяек и по которому готовят сырники в детском саду.

Ингредиенты:

Творог — 500 гр Сахар — 2 ст. л Ванильный сахар — 1 ч. л Соль — щепотка Яичный желток — 1 шт Мука — 2 ст. л Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Указанных ингредиентов хватит для того, чтобы сделать 10-12 сырников.

Чем выше жирность творога, тем сочнее сырники. Не берите обезжиренный творог. Используйте хотя бы 5-9%

Приготовление:

1. В миску с творогом кладем яичный желток, сахар и ванильный сахар. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Все хорошо перемешиваем. Должно получится вот так. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 2. Добавляем в творожную смесь муку и снова все перемешиваем до однородной массы. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 3. Формируем сырники. Для этого нам понадобится плоская посудина с парой столовых ложек муки и разделочная доска, так же присыпанная мукой. Столовой ложкой зачерпываем творожную массу, скатываем ее руками в шарик и обваливаем в тарелке с мукой. Чуть-чуть приминаем шарик, чтобы получилась овальная форма.

Размер сырника выбирайте сами, о старайтесь не делать их слишком крупными, чтобы они успели пропечься

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 4. Сформированные сырники складываем на разделочной доске, присыпанной мукой. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 5. На противень кладем бумагу для выпечки и выкладываем на нее творожные заготовки. Противень отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Минут через 15 сырники можно перевернуть, чтобы они приобрели золотистый оттенок с обеих сторон. Все готово. Доставайте творожные сырники из духовки, дайте им немного остыть, полейте сметаной и подавайте к столу.

Воздушные творожные сырники с манкой и сметаной

Вместо муки можно использовать манную крупу. А для того, чтобы сырники получились воздушными, нужно добавить сметану. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Ингредиенты:

200 гр творога 3 ст. л сахарного песка 5 ст. л сметаны 2 яйца 3 ст. л манной крупы 2 ст. л растопленного сливочного масла 1 ч. л разрыхлителя 1 пакетик ванилина Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Приготовление:

1. В одной миске смешаем творог с яйцами, сахаром, разрыхлителем и ванилином. Мешаем до однородной смеси. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 2. Затем добавляем манную крупу и растопленное сливочное масло и снова хорошо перемешиваем.

Проще и быстрее всего растопить масло в микроволновке, поставив максимальный режим на 30-40 секунд

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 3. В последнюю очередь добавляем сметану и так же перемешиваем.

Затем нужно дать смеси отстояться 10 минут, чтобы манка разбухла. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 4. Отстоявшуюся смесь выкладываем в формочки для запекания.

В данном случае лепить сырники руками не получится, так как смесь слишком жидкая и она не будет держать форму

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 5. Формы кладем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. В итоге у вас получатся воздушные и упругие сырники из творога. Не доставайте их из формы сразу, дайте им полностью остыть, чтобы они не расползлись. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Сырники из творога в духовке с яблоками и корицей

В сырники можно добавлять различную начинку. Одинаково хорошо они сочетаются и с бананом, и с изюмом, и с орехами, и с сухофруктами. Вариантов куча. Хочу вам показать рецепт сырника на примере яблочной начинки. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Ингредиенты:

Творог 9% — 500гр Сахар — 4 ст. л Соль — щепотка 1 яйцо Мука — 4 ст. л Яблоки — 6 шт мелких или 2 крупных Пакетик молотой корицы Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Приготовление:

1. Как и в предыдущих рецептах, соединяем и смешиваем до однородной консистенции творог, яйца, сахар, соль и муку. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 2. Подготавливаем яблоки. Очищаем их от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Присыпаем корицей для аромата. Если не любите корицу, пропустите этот шаг. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 3. Соединяем яблоки с творожной смесью и перемешиваем.

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 4. На противень выкладываем бумагу для запекания и кладем на нее творожную смесь, которой руками придаем нужную форму.

Чтобы смесь не липла к рукам, смачивайте руки теплой водой

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 5. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 15 минут открываем достаем противень, переворачиваем сырники и возвращаем в духовку еще на 10 минут. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 6. Творожные сырники с яблоком готовы. Перекладываем их на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита! Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Как приготовить творожные сырники без яиц

Если в процессе подготовки оказалось, что в доме нет яиц, то не обязательно бежать в магазин или вообще отказываться от готовки. Есть рецепт и на такой случай. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Ингредиенты:

Творог мягкий — 600 гр (три пачки по 200 гр) Сахар — 3 ч. л Мука — 3 ст. л Растительное масло

Если вы не хотите готовить из трех пачек сразу, то следуйте простому правилу — на одну пачку творога нужна 1 чайная ложка сахара и 1 столовая ложка муки

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Приготовление:

1. В миску с творогом добавляем сахар и муку и тщательно перемешиваем до однородной массы. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 2. Для дальнейших действий понадобится мука. Распределяем немного муки по столу, где будем придавать форму сырникам, так же немного муки наносим на руки. Все для того, чтобы смесь на прилипала. Творожную смесь кладем на стол и раскатываем до состояния колбаски, периодически присыпая ее мукой. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 3. Колбаску разрезаем на кружочки толщиной в пару сантиметров, а кружочки чуток приминаем, придавая им более плоскую форму. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 4. Получившиеся кружочки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 5. Через 15 минут сырники переворачиваем и допекаем еще 5-10 минут. Творожные сырники без яиц готовы. Приятного аппетита! Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Видео рецепт сырников на сковороде от Юлии Высоцкой

Ну и напоследок видео рецепт вкусных творожных сырников от знаменитости. Считается, что сырники — это такое блюдо, которое должно готовится только на сковороде. Но у меня так получается слишком жирно, поэтому я предпочитаю духовку. P. S. А вы уже начали задумываться, чем вы накроете новогодний стол? Я об этом с прошлой недели раздумываю. В своих поисках натолкнулся на интересный сайт http://bitbat. ru/ . Там почти каждый день добавляются интересные варианты салатов. Рекомендую зайти и посмотреть. А у меня на сегодня все. Спасибо за внимание. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Здравствуйте, дорогие гости моего блога! Если ваша семья жить не может без сладкого, то не обязательно покупать им вредные кондитерские изделия.

Попробуйте приготовить десерт из полезных продуктов, например, из творога. С приготовлением сырников может справиться даже не опытная хозяйка. Сегодня я с вами поделюсь некоторыми секретами, как готовить сырники. Оказывается название «сырники» пришло к нам из древних времен. Раньше cлово «сыр» и было наименованием для творога. Для приготовления подобного блюда применяются разные ингредиенты в зависимости от предпочтений главного повара.

Кстати, многие называют такое их творожниками.

Любой рецепт сырников включает сахар, муку, манку и яйца. Для обогащения вкуса можно использовать изюм, ваниль, курагу, грушу и мяту. Изделия из творога могут быть сладкими или не сладкими. Их жарят, отваривают или даже запекают в духовке. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Сладкие едят с добавлением варенья, сметаны или. А несладкие творожные изделия поливают кетчупом, майонезом или сметаной.

Чтобы правильно приготовить блюдо, важно выбрать качественный творог. Нельзя делать кушанье из просроченного или из прокисшего продукта.

Если масса слишком сухая, то в смесь можно добавить немного сметаны, кефира или молока. Сделать вкусные сырники вам помогут следующие советы: Выбирайте свежий, не кислый творог. Он может быть жирным или обезжиренным. Продукт должен иметь однородную структуру, без крупинок. Чтобы избавиться от лишней жидкости творог нужно выложить на дуршлаг или марлю, чтобы вода стекла. Для связывания массы применяется не только мука, но и крахмал или манка. Обязательным ингредиентом являются яйца. В некоторых рецептах применяются желтки для придания сдобного вкуса и приятного цвета. Для диетических блюд применяются белки. Сладкие изделия можно приготовить с изюмом, курагой, вишней или сушеной клюквой. Также добавляется сахар и ваниль. Для вариантов без сахара применяется чеснок, пряные травы и высушенные овощи. Сырники необходимо формировать небольшого диаметра.

Они не должны быть слишком толстыми. Творожные изделия чаще всего жарят на сковороде, а также выпекают в духовке или готовят в мультиварке. Для жарки необходимо использовать качественное масло. Перед готовкой посуду следует накалить. Чтобы сырники пропеклись необходимо прикрывать сковороду специальной крышкой. Жарить следует на небольшом огне.

Как приготовить сырники: популярные рецепты

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Рассмотрим самые интересные рецепты, которые можно приготовить дома. На видео варианты приготовления можно проследить пошагово.

Классические сырники

Чтобы приготовить простой рецепт понадобятся такие компоненты: 500 грамм творога; 3 яйца; 200 грамм сахара; 60-70 мл масла; 4 столовые ложки муки. Готовить следует так: В глубокую посуду разбейте яйца. Следом добавьте сахар, соль и творог. Все ингредиенты тщательно размешайте с помощью ложки или вилки. В смесь добавьте 150 грамм муки. Мука понадобиться и для того, чтобы обваливать изделия перед жаркой. Пока масло прогревается в сковороде, из творожного теста формируйте шарики и обмакивайте их в муке. Затем из шарика делайте лепешку небольшой толщины. Выкладывайте сырники в горячее масло и обжаривайте с двух сторон. Выпечку выкладывается на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.

Творожники с манкой в духовке

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Для духовки готовим тесто с манкой. Понадобятся следующие компоненты: 400 грамм творога; 2 яйца; не до конца наполненный стакан сахара; по 100 грамм изюма и орехов; половина стакана манки; неполный стакан муки; ложка сметаны. Готовка происходит так: Положите творог в емкость, к нему выложите манку, яйца и сахар. Перемешайте состав ложкой или вилкой, чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте муку и сметану, перемешайте. Потом насыпьте измельченные орехи и изюм и размешайте.

На противень положите бумагу и сбрызните ее маслом. Из творожной массы лепите круглые оладушки, и выкладывайте их на противень. Сколько времени стоит выпекать зависит от особенностей духового шкафа, но среднее время – 20 минут. Как только сырники станут румяными их нужно вынуть из духовки. Подавать следует с вареньем или сметаной.

Несладкий рецепт

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Многим хозяйкам интересно, можно ли сделать сырники без сахара и вкусно ли это будет. Попробуйте этот рецепт, по – моему очень вкусно. Вам понадобятся такие продукты: пол килограмма творога; 2 яйца; 100 грамм брынзы или твердого сыра; 100 грамм муки; сушеная зелень; специи и соль; растительное масло. Приготовление включает следующие этапы: В чашку положите творог и разомните его. Отдельно нужно вилкой взбить яйца. Затем оба компонента перемешайте. Кусок сыра натрите на терке и насыпьте к остальным продуктам. Добавьте соль, зелень, муку и специи. Размешайте ингредиенты до однородного состояния. Из теста делайте оладушки небольшого размера и обваливайте их в муке. На сковороду налейте масла и нагрейте ее. Выкладывайте сырники на сковороду и обжаривайте их. Можно делать сырники и про запас. Для этого их нужно складывать в морозилку, а при необходимости доставать замороженные и обжаривать как обычно.

Если нет яиц, то можно приготовить вкусное блюдо и без них. Так готовятся сладкие сырники с добавлением изюма.

Чтобы добавить аромат выпечке, в тесто добавьте ванилин, листья мяты или корицу. Пробуйте приготовить сырники с разными ингредиентами, чтобы добиться идеального вкуса и сочетания продуктов. Экспериментируйте и приятного вам аппетита! Если знаете какой – то оригинальный рецепт поделитесь им в комментариях.

До новых встреч уважаемые почитатели моего блога! Сырники — популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути, сырники — это те же оладьи, только из творога. Базовый набор продуктов для сырников из творога включает, конечно же, творог, яйца, сахар и небольшое количество муки. Мука используется лишь для придания нужной консистенции, ее не должно быть слишком много. Встречаются также рецепты, где вместо муки используется манка. Можно взять и манку, и муку в равных количествах. Иногда сырники делают даже без муки. Чтобы блюдо получилось нежным и пышным, можно добавить в тесто разрыхлитель и немного соды. Также для вкуса в сырники добавляют щепотку соли. Широко распространены фруктовые и овощные сырники из творога. Помимо стандартных ингредиентов в тесто добавляют банановое пюре, хурму, тертое яблоко или морковь. Очень вкусными сырники получаются с сухофруктами, например, — с распаренным изюмом. Детям наверняка понравятся шоколадные сырники из творога. Чтобы приготовить такое сладкое угощение, в тесто нужно добавить какао-порошок.

После того, как тесто будет готово, из него формируют небольшие шарики, затем — лепешки. Обычно сырники обжаривают на сковороде. Более диетический и полезный вариант — приготовление блюда в духовке или на пару. Самый быстрый вариант — выпекание сырников из творога в микроволновке. Готовые сырники подают со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой, сахарной пудрой и т. д.

Сырники из творога — подготовка продуктов и посуды

Для приготовления сырников из творога нужно подготовить глубокую миску и сковороду. Если сырники готовятся в духовке, потребуется противень и пекарская бумага. Творожную массу можно перемешивать вилкой или ложкой, но лучше воспользоваться миксером. В некоторых рецептах фруктовых сырников (например, банановых) используется блендер. В целом, никаких особенных подготовительных мероприятий проводить не нужно. Единственное, если в рецепте используются фрукты или овощи, их необходимо вымыть и почистить, а также натереть на терке. Бананы можно просто размять вилкой или пропюрировать в блендере. Изюм всегда перебираем, промываем и запариваем на несколько минут в кипятке. Изюм должен быть без косточек! Если творог для сырником слишком влажный, его можно выложить в марлю и оставить на пару сцеживаться. Рецепты сырников из творога:

Рецепт 1: Сырники из творога

Самый простой рецепт сырников из творога. Для приготовления блюда нужно всего лишь несколько ингредиентов. Это сам творог, сахар, мука и яйца. Отличный вариант для вкусного и быстрого завтрака! Творог — 180-200 г; 2 яйца; Мука — 40-55 г; Сахар — по вкусу; Растительное масло. Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь. Формируем из творога шарики и немного сдавливаем. Обсыпаем творожники мукой. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или сгущенкой.

Рецепт 2: Сырники из творога классические

В данном рецепте все ингредиенты подобраны таким образом, что творожники получаются очень пышными и не разваливаются в процессе приготовления. Для того чтобы творожная масса приобрела нужную консистенцию, следует добавить немного муки, также для аромата используется ванилин. Сахар можно насыпать по вкусу, но лучше все равно не переслащивать. Творог; Мука — пара ложки; Яйцо; Ванилин; Сахар — по вкусу; 3-4 г соли (пол чайной ложки); 7. Растительное масло. Творог размешиваем с сахаром и яйцом. Добавляем ванилин, соль, муку и как следует перемешиваем. Вылепляем из теста небольшие шарики и слегка прижимаем их, чтобы получились лепешки. Каждый сырник слегка обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем сырники. Обжариваем с каждой стороны до готовности. Подаем к завтраку со сметаной.

Рецепт 3: Сырники из творога с манкой

Манные сырники очень часто готовят детям, да и взрослые не прочь полакомиться с утра таким вкусным завтраком. Такие сырники готовятся не сложнее, чем любые другие творожники. Благодаря манке, структура сырников получается нежной и мягкой. Сначала смешиваем творог со сметаной, затем добавляем туда сахар по вкусу, соль и одно яйцо. Затем добавляем манку, все компоненты размешиваем, оставляем массу на несколько минут, чтобы крупа могла разбухнуть. После этого можно уже всыпать муку. Смешиваем все компоненты ложкой или миксером. Нагреваем сковороду с маслом. Выкладываем творожную смесь столовой ложкой. Обжариваем творожники с каждой стороны до румяной корочки.

Рецепт 4: Сырники из творога в духовке

Сырники из творога в духовке станут незаменимым рецептом для тех, кто придерживается диетического питания. Такие сырники готовятся без масла, а значит получаются менее калорийными. Ингредиенты используются в основном те же, что и в обычных рецептах. Смешиваем творог с мукой, сахаром и яйцом. Добавляем ванилин и разрыхлитель, слегка подсаливаем. Формируем их теста небольшие шарики-лепешки. Противень смазываем сливочным маслом и выстилаем пекарской бумагой. Выпекаем сырники до готовности (около 25-35 минут).

Рецепт 5: Пышные сырники из творога

Мягкость и пышность сырников зависят не столько от ингредиентов, сколько от температуры обжаривания. Даже если брать одно и то же количество продуктов, каждый раз будут получаться разные сырники. В данном рецепте рассказывается, как приготовить пышные сырники из творога. Часть муки смешиваем с творогом, яйцом и сахаром. Добавляем немножко соли и не забываем про разрыхлитель. Немного муки высыпаем на стол или разделочную доску. Зачерпываем ложкой тесто и выкладываем шарики прямо на муку. Обваливаем творожники со всех сторон. Сковороду с маслом разогреваем на сильном огне. Обжариваем сырники до готовности с двух сторон. Подаем блюдо со сметаной.

Рецепт 6: Сырники из творога «Банановые»

Любителям новых и необычных вкусов обязательно понравятся сырники из творога с бананом. Отличное блюдо для завтраков или ужинов, очень хорошо такие сырники сочетаются с медом или сахарной пудрой. От банановых сырников будут в восторге и дети. Творог; Яйцо; Спелый банан; Две ложки муки; Пачка ванилина; Соль; Сахар — кому как нравится; Растительное масло. Банан режем небольшими кусочками. Пюрируем в блендере до однородного состояния. Смешиваем банановое пюре с творогом, сахаром, яйцом и ванилином, кидаем щепотку соли. Перемешиваем массу блендером еще раз. Теперь постепенно всыпаем муку, непрерывно помешивая массу. Тесто должно быть умеренно вязким. Из слишком плотного теста сырники получатся жесткими. Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем ложкой небольшие лепешки. Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны. Подаем сырники из творога и банана с медом или посыпаем сахарной пудрой.

Рецепт 7: Сырники из творога и изюма

Многие едят творог с изюмом — вполне привычное сочетание. А попробуйте приготовить из творога и изюма вкусные сырники! Сырники по такому рецепту получаются очень пышными, сочными и невероятно вкусными. Из продуктов используется и манка, и мука. Также понадобятся яйца с сахаром. 2 яйца; По 30 г светлого и темного изюма без косточек; 70 мл растительного масла; По полстакана сахара и муки; Немного соли; Килограмм творога; 2 ч. л. ванилина; 4 ст. л. манки. Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванилином. Промытый изюм заливаем на несколько минут кипятком, затем воду сливаем, изюм просушиваем. В творог добавляем взбитые с сахаром яйца, муку и манку. Творожную массу тщательно перемешиваем. Обсушенный изюм выкладываем к творогу. Поверхность стола или разделочную доску присыпаем мукой и вылепливаем на ней небольшие комочки. Слегка их приминаем и обжариваем на разогретой с маслом сковороде. Каждую сторону обжариваем по 3-4 минуты. Подаем сырники из творога с изюмом со сметаной.

Рецепт 8: Сырники из творога «Шоколадные»

Сырники из творога с какао — отличное лакомство для деток и взрослых. Они получаются сладкими и ароматными, а что еще нужно для сытного завтрака и поднятия настроения? Творожники с какао делаются очень легко, попробуйте и Вы! Творог — 200-250 г; Пара ложек муки; Сахар — по вкусу; 1 яйцо; Какао-порошок; Растительное масло. Творог разминаем с сахаром, добавляем яйцо, перемешиваем. Всыпаем муку и какао. Массу тщательно перемешиваем. Формируем из теста творожники нужной формы и размера. Разогреваем на сковородке масло. Обваленные в муке сырники жарим до готовности с каждой стороны. Огонь должен быть средним. Подаем шоколадные сырники со сметаной.

Рецепт 9: Сырники из творога с яблоками

Еще один вариант приготовления творожно-фруктовых сырников — сырники с яблоком. Блюдо имеет приятный свежий вкус, к тому же такие сырники дольше остаются сочными. Такой рецепт должен войти в кулинарную книгу любой хозяйки. Килограмм творога; 2,3-2,5 стакана муки; 2 яйца; 4 яблока; Полстакана сахара; Сода — 4-5 г; Немного соли; Ванилин; Растительное масло. Яйца взбиваем с сахаром, ванилином, солью и содой. Массу смешиваем с творогом. Яблоки очищаем, вырезаем семена. Натираем яблоки на крупной терке, отжимаем от сока и выкладываем к творогу, размешиваем все миксером. Постепенно всыпаем в творожную массу муку. Разогреваем сковородку с маслом. Огонь убавляем и начинаем выкладывать ложкой массу. Обжариваем творожники до золотистого цвета. Подаем яблочные сырники со сметаной и сахаром.

Рецепт 10: Сырники из творога с морковью

Яркие сырники с морковью поднимут настроение даже в самое хмурое утро! Блюдо получается не только вкусным, но и очень полезным. Морковь отлично сочетается с творогом, создавая аппетитное и сочное угощение. Творог; Морковь — 1-2 небольших штуки; 2 яйца; Сахар; Немного ванилина; Мука; Растительное масло. Сахар смешиваем с ванилин и яйцами, затем соединяем с творогом. Выкладываем тертую морковь к творогу, добавляем немного муки. Массу перемешиваем ложкой или блендером, оставляем на 10 минут. Выкладываем тесто на стол с мукой. Лепим сырники и немного обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем творожники. Обжариваем сырники с каждой стороны до готовности. Смазываем горячие творожники сливочным маслом и сметаной. Успех приготовления сырников зависит от качества используемого творога. Творог не должен быть слишком сухим или, напротив, сочным. Из рассыпчатого сухого творога сырники выйдут жесткими и непышными, а из слишком «мокрого» они вообще развалятся. Однако выход есть: сочный творог можно оставить на пару часов стекать, а сухой размешать с небольшим количеством сметаны или разбавить ложкой молока. Также продукт не должен быть слишком кислым. Лучше использовать свежий, жирный творог. Вот еще несколько полезных советов, которые помогут приготовить вкусные, нежные сырники: — Никогда не нужно всыпать в творог всю муку сразу. Лучше делать это постепенно, так как из слишком плотного теста сырники выйдут жесткими и сухими, а из жидкого масса будет просто растекаться по сковороде. Тесто должно быть в меру плотным, при этом эластичным и легко отстающим от рук; — Каждый сырник перед обжариванием можно обвалять в муке или манке. Только тогда творожники будут иметь аппетитную хрустящую корочку. Если этого не делать, сырники также получатся вкусными, но менее зажаристыми и хрустящими; — Не следует перекладывать в тесто для сырников сахар. Лучше потом посыпать им готовое блюдо или сдобрить сгущенкой или вареньем; — Чтобы сырники из творога получились золотистыми, обжаривать их лучше на смеси растительного и сливочного масел; — Самые вкусные и нежные сырники выходят из однородной творожной массы. Поэтому если позволяет время, творог желательно предварительно перетереть через сито; — Яйца нужно взбивать с сахаром как можно тщательнее — сырники от этого станут пышнее и мягче. В некоторых рецептах используются одни лишь яичные желтки. Сырни на желтках получаются более яркими и сдобными. В диетических рецептах иногда используются одни белки; — Для приятного аромата в тесто можно добавить ванилин или корицу. Лучше всего корица сочетается с сырниками из творога и яблок. Также в тесто иногда добавляют курагу, клюкву или вишню. Все перечисленные ингредиенты прекрасно дополняют творог; — Сырники из творога не обязательно должны быть сладкими. В таких рецептах используют душистые пряные травы, чеснок, немного черного молотого перца, сушеные овощи и т. д. Самое главное — соблюдать пропорции и не переборщить; — Чтобы сырники равномерно пропеклись, и чтобы их было удобно переворачивать, следует делать творожные лепешки небольших размеров. Из плотного теста можно сформировать шарики чуть больше по размеру грецких орехов. Однако самым оптимальным способом является выкладывание теста на сковороду столовой ложкой. Обжаривать сырники нужно на несильном огне, сковороду можно прикрыть крышкой. На сковороде — вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака. Если у вас лежит творожок в холодильнике, обязательно потратьте немного времени и приготовьте творожники. Это простое и вкусное блюдо понравится, как детям, так и взрослым. Многое люди не могу обходится без сладкого, им совсем не обязательно покупать фабричные сладости, достаточно приготовить домашние творожники, они легко заменят купленные в магазине сладкие печенья. Даже молодая неопытная хозяйка легко справится с их приготовлением. Они гораздо полезней и вкуснее. Рецептов сырников из творога много, мы остановимся на самых популярных вариантах приготовления на сковороде.

Классические сырники на сковороде — Рецепт с пошаговым приготовлением

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Ингредиенты:

Творог – 500 гр Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст. ложки Соль – щепотка Сахар – 2 ст. ложки Масло растительное.

Способ приготовления:

Толкушкой измельчаем творог и сюда же вбиваем яйцо. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Добавляю щепотку соли, высыпаем сахар. И доводим до однородности. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Высыпаем предварительно просеянную муку. Смешиваем ингредиенты. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Теперь смочив руки в воде, делаем заготовки для сырников в виде шарика. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Берем получившийся шарик обваливаем его в муке, убираем лишнее и формируем творожник.

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Выкладываем на предварительно разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Обжариваем с двух сторон на среднем огне. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Вот и наше блюдо готово. Выкладываем их на тарелку и подаем к чаю. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Зная этот, вы в любой момент можете приготовить это сладкое чудо.

Вкусный рецепт творожников с манкой

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Еще одной вариацией приготовления творожного теста является способ без добавления муки. Вместо нее мы добавляем манную крупу и изделие получается более мягкое и сочное.

Нам понадобится:

Творог 9 или 18% — 180 г; Яйцо – 1 шт; Сахар – 1,5-2 ст. л; Манная крупа – 2 ст. л; Соль мелкая – щепотка; Изюм – 2-3 ст. л (по желанию); Мука – 2-3 ст. л. только для разделки; Масло подсолнечное – 3 ст. ложки.

Способ приготовления:

Чем жирнее творог, тем сырнички получаются вкуснее. Не зависимо от жирности, он не должен быть мокрым. Оставляем свои выбор на рассыпчатом. Если же у вас масса мокрая, кладем в дуршлаг на 10-15 минут и сыворотка стечет. 1. Растираем творожок толкушкой до однородной массы, насыпаем сахар. 2. Сюда же всыпаем манную крупу перемешиваем и оставляем на 5 минут (манка впитает сыворотку и разбухнет).

Желательно не оставлять творожную массу на долго, так как сахар тает, и она становится жидкой.

3. Изюм ошпариваем кипятком, выкладываем на полотенце, чтобы он обсох и добавляем к массе, смешиваем равномерно распределяя. Если у вас получилась жидковатой, добавьте чуть муки, буквально ложку чтобы довести до нужной консистенции. 4. Стол присыпаем мукой. Выкладываем творог, делим на две-три части. Одну обкатываем в муке и формируем приплюснутую колбаску. 5. Разделяем колбаску на кусочки. Поочередно обваливаем в муке, делаем шарики, затем слегка придавим ладонью, делаем круглые пышные сырники. Старайтесь меньше держать их в руках, работайте с тестом на муке. 6. Все заготовки сделаны, ставим сковороду с маслом на средний огонь. Разогрели, теперь выкладываем сырнички. 7. Как только краешки начали золотиться, приподнимаем и смотрим. Румяные – переворачиваем, бледноватые – оставляем жариться. Вторая сторона готовится тоже минуты три. 8. Выключаем огонь. Накрываем сковороду крышкой и даем сырничкам постоять несколько минут. 9. Раскладываем их по тарелкам и подаем. Всем приятного аппетита!

Приготовление из творога на сковороде

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде

Ингредиенты:

Творог – 500 гр. Мука – 4 ст. ложки Сахар – 2 ст. ложки Соль – 0,5 ст. ложки Яйцо – 2 шт. Растительное масло Ванилин – 1ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Творог хорошо разминаем вилкой (или в блендере) 2. Добавляем яйца, щепотку соли и ванилин, тщательно перемешиваем. 3. Высыпаем просеянную муку и еще раз хорошо размешиваем массу. 4. Смочим в воде ложку и наберем немного твороженной массы. 5. Слегка обваливаем в муке, убираем излишки и формируем сырник. 6. В сковороде разогреваем немного подсолнечного масла, выкладываем творожники, накрываем сковороду крышкой и обжариваем на слабом огне до появления румяности. 7. Затем переворачиваем и даем зарумяниться, с другой стороны. 8. Когда блюдо готово кладем на тарелку, посыпать сахарной пудрой (пожеланию) и подаем со сметаной. Приятного аппетита.

Простой рецепт по-домашнему

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Очень вкусные творожники, прекрасный вариант для завтрака или ужина.

Ингредиенты:

Творог – 400 гр. Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Изюм – 4 ст. ложки Ванилин – 1 ч. ложку Мука – 3 ст. ложки Масло растительное – для жарки Мёд, сметана – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Берем творог желательно сухой, можно предварительно протереть через мелкое сито. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 2. Добавляем соль, сахар, одно яйцо, муку, все тщательно перемешиваем. После чего высыпаем ванилин и изюм (он не должен быть очень сухой, если же он у вас сухой залейте минут на 10- 15, промойте и затем добавляйте в сырники), хорошо вымешиваем массу. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 3. Оставляем на 5 минут. Наш творожок постоял, немножко загустел, когда мы добавляем сахар, он становится всегда мягкий и чуть-чуть влажным. Выкладываем на досточку, и делаем произвольный прямоугольник. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 4. Делим на 6 одинаковых частей. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 5. Формируем заготовочки. Берем тарелку с мукой обсыпаем каждый творожник, лишнюю муку хорошенечко отрусить. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 6. Сковорода разогрета, добавляем масло и начинаем обжаривать. Жарим на среднем огне, приблизительно 2-2,5 минуты, затем их перевернем.

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 7. Если получились толстоватые творожники, мы накрываем крышкой. И на медленном огне готовим еще 2-2,5 минуты. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде 8. Вот такие вкусные и красивые сырнички со сметано у нас получились. Сверху можно добавить немного меда. Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Кушайте на здоровье.

Идеальные сырники на сковороде

Самый лучший рецепт сырников из творога на сковороде Вкусные и пышные, воздушные и нежные, ароматные и мягкие сырники на сковороде сделать свершено не сложно, если иметь под рукой проверенный и надежный рецепт.

Ингредиенты:

Творог — 300 г; Яйца — 1 шт.; Мука — 100 г: Соль — щепотка; Сахар — 3 ст. л.; Ванилин — 1 ч. л.; Растительное масло — для жарки.

Способ приготовления:

1. Творог необходимо положить в глубокую чашу, посолить и подсахарить, и добавить ванилин. Делайте это на свой вкус. Вбейте одно яйцо. 2. Все тщательно перемешайте ложкой. Необходимо, чтобы получилась однородная масса. 4. Замесите тесто. Делать это можно ложкой, тогда в сырниках будут чувствоваться кусочки творога, лучше перебить массу блендером, тогда они приобретут однородность. Выбор за вами! Также сейчас в тесто можете положить совершено любые начинки, какие больше всего любите: шоколад, какао, клубнику, яблоки, сыр, зелень, ветчину и т. д. 5. Руки припорошите мукой и слепите круглые небольшие творожники. 6. Сковороду с растительным маслом очень хорошо разогрейте и выложите сырничнки. Кстати жарить их можно в сливочном масле, тогда они будут более нежные и сливочного вкуса. 7. На среднем огне обжарьте их до золотистой корочки и переверните на обратную сторону, где готовьте такое же количество времени. 8. Готовые пышные сырники сервируйте со сметаной, сгущенкой, джемом, ягодным соусом и т. д. Из множества рецептур данного блюда, одним из самых простым и часто употребляемым, является классический способ приготовления. Надеюсь, что этот подробный рецепт поможет приготовить это блюдо тем, кто делает это в первый раз. Источники: http://stale. ru/volnushki/kak-prigotovit-syrniki-iz-tvoroga-na-skovorode-luchshie-recepty/

Добавить комментарий