Огород

Сырники из творога 200г рецепт на сковороде

Сырники из творога 200г рецепт на сковороде

Сырники из творога на сковороде по классическим рецептам

Эта статья посвящается любителям выпечки на основе творога. Я думаю, что таких людей огромное множество. В основном из него готовят запеканки, но сегодня речь пойдет о сырниках. Как же я их люблю, вы бы только знали. Особенно, когда они еще теплые да со сметанкой — это же просто невероятное блаженство. Если бы кто-нибудь мне готовил их, я бы с удовольствием завтракала таким образом каждый день! Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Но так как делаю я их сама, то обычно это происходит по выходным и для всей семьи. Кстати, отличный вариант замораживать творожники после их формовки. А потом, когда захочется чего-нибудь вкусненького, достать и быстро пожарить. Так даже продают их готовые полуфабрикаты, но я ни разу не пробовала. Надежнее выделить на это немного времени и сделать все самостоятельно. У меня есть несколько классных рецептов, которым смело можно доверять. Поэтому запасайтесь тетрадями и ручками, ведь они стоят того, чтобы вы пользовались ими периодически. Поехали!

Вкусные сырники с мукой по классическому рецепту

Мне понравился данный рецепт. Очень красивая, румяная корочка не оставит вас равнодушным. От такого лакомства никто не сможет устоять. В ингредиентах указано довольно небольшое количество муки, но благодаря этому сырники внутри будут очень нежными и воздушными. творог — 400 г; яйцо — 1 шт.; мука — 3-4 ст. ложки в тесто и еще пару для формирования; сахар — 2-3 ст. ложки; ванилин по желанию; растительное масло для жарки. 1. Творог высыпаем в большую миску и соединяем его с сахаром и одним куриным яйцом. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 2. Затем вводим просеянную муку и все хорошо перемешиваем.

Тесто должно получиться довольно вязким и липковатым. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 3. Насыпаем на стол или доску муку и ложкой берем творожную массу, кладем прям в муку и обваливаем в ней. Теперь большим ножом, слегка придавливая, придаем круглую форму нашим сырникам. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 4. Сковороду хорошо прогреваем, наливаем растительное масло и обжариваем в нем творожники с двух сторон до золотистой корочки. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Сделайте свой завтрак еще более замечательным, украсив блюдо ягодами или фруктами! Сырники из творога 200г рецепт на сковороде

Пышные сырники из творога с изюмом и манкой, как в садике

Этот вариант мне нравится тем, что в блюде очень хорошо ощущается творог. Я предпочитаю именно такой способ приготовления. Ведь наша задача не сделать этот продукт незаметным, а наоборот подчеркнуть его. А манная крупа делает структуру сырников невероятно нежной. Даже дети уплетают такое кушанье «на ура». творог — 0,5 кг; яйца — 2 шт.; манка — 2 ст. ложки; мука — 3 ст. ложки + мука для обвалки; сахар — 3 ст. ложки; изюм; соль — щепотка; по желанию ванилин; масло для жарки. 1. Перед началом готовки изюм необходимо залить кипятком минуты на 3-5, а затем выложить его на бумажные салфетки.

Таким образом он быстрее высохнет.

2. Размятый вилкой творог смешиваем с яйцами, солью, сахаром и ванилином. Следом добавляем муку, манку и наш изюмчик. Все перемешиваем, так чтобы ягодки были равномерно распределены по тесту. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 3. Мочим чистые руки в холодной воде и формируем ими шарик из теста, обваливаем его в муке, слегка придавливая.

Стараемся делать так, чтобы все кругляши были одинаковыми. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 4. На раскаленную сковороду наливаем масло и жарим на нем творожники на среднем огне под прикрытой крышкой. Как только одна сторона подрумянится, переворачиваем на другую. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Нежнейшие сырники станут прекрасным началом дня! Сырники из творога 200г рецепт на сковороде

Простой рецепт творожников без манки с яблоками на сковороде

В сезон яблок просто преступление не сделать из них сырники. Ведь это очень вкусно и просто. Они придают блюду кислинку, а сочетаясь с сахаром и творогом, их вкус становится особенным. Уверена, у вас не возникнет сложностей с готовкой. творог — 500 г; яблоки, очищенные от кожуры и натертые на терке — 200 г; яйца — 2 шт.; сахар — 2-3 ст. ложки; мука — 5 ст. ложек; масло для жарки. 1. При помощи блендера соединяем творог и яйца. Затем добавляем сахар, муку и натертые на терке яблоки. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 2. Столовой ложкой берем тесто и формируем сырник, обваляв его в муке. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 3. Обжариваем с двух сторон в масле. Приблизительно одну сторону готовим 2 минуты, затем накрываем крышкой и уменьшаем газ. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Доводим до готовности и выкладываем творожники на бумажные полотенца. После чего подаем к столу со свежезаваренным чаем или кофе! Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Сырники из творога 200г рецепт на сковороде

Как приготовить пп сырники из творога в домашних условиях?

В данном рецепте мы видим дуэт творога и творожного сыра. И это априори просто фантастически вкусно само по себе. А всё, что будет добавлено лишь подчеркивает этот волшебный вкус и аромат. Не пренебрегайте крахмалом, благодаря ему сырники становятся нежнее нежного! А кокосовая масло и стружка — да это просто рай для любителей этого экзотического фрукта. творог нежирный — 360 г; сливочный сыр — 140 г; яйцо — 1 шт.; овсяная мука — 1 ст. ложка; кукурузный крахмал — 1 ст. ложка; кокосовая стружка; подсластитель, ванилин и корица по желанию; кокосовое масло (или любое другое). Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 1. Смешиваем творог, сливочный сыр и яйцо. Затем, если хотите, добавляем стевию или любой другой подсластитель. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 2. В отдельной чаше смешиваем муку, крахмал, ванилин и корицу. Вводим сухую смесь в творожную и тщательно перемешиваем. В конце добавляем кокосовую стружку. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 3. Влажными руками лепим сырники и хорошо обсыпаем их овсяной мукой. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 4. Разогреваем сковороду достаточно сильно. И, если она у вас с антипригарным покрытием, то можно обойтись без масла совсем. Или же добавить небольшое количество. Жарим с двух сторон до румяности.

Если будете жарить на кокосовом масле, то аромат будет волшебным!

5. Выкладываем сырники на блюдо и красиво оформляем его. Такой десерт придется по душе всем! Сырники из творога 200г рецепт на сковороде

Готовим самые вкусные сырники из 1 кг творога

У вас большая семья, или вы хотите заготовить сразу много творожников? Тогда этот рецепт для вас. Из одного килограмма творога вы состряпаете вкуснятину, которой можно будет полакомиться и не раз. В рецепте указана только мука, но можно использовать ее пополам с манной крупой (150 г муки и 150 г манки). творог — 1 кг; яйца — 2-3 шт.; мука — 300 г; сахар — 6 ст. ложек; масло для жарки. 1. Смешиваем творог, яйца, муку и сахар. По желанию сюда также можно добавить сухофрукты, ванилин, кокосовую стружку.

Если у вас крупные яйца, то двух будет достаточно.

2. Делим тесто на 4 части. Каждую из которых необходимо скатать в колбаску. Разрезаем ее на кусочки 1 см толщиной. 3. Жарим их в масле на сковороде с двух сторон. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Такие нежные сырники так и манят к себе своим ароматом. Просто невозможно устоять! Сырники из творога 200г рецепт на сковороде

Творожные сырники с рисовой мукой, жаренные на сковороде

Все знают, что рисовая мука гораздо полезнее пшеничной. И она делает любую выпечку более рыхлой и приятной. Поэтому попробуйте приготовить сырники на ее основе и сразу почувствуете разницу. А если добавите ягоды, мак или изюм, вкус заиграет по-новому. творог — 400 г; рисовая мука — 3 ст. ложки; яйцо — 1 шт.; соль, сахар и любые наполнители по вашему вкусу; раст. масло. 1. Замешиваем тесто. Для этого соединяем творог, муку, яйцо, соль и сахар. Масса должна получиться довольно плотной. 2. Столовой ложкой берем тесто и руками катаем шарик, придавливаем его немного и аккуратно формируем края. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 3. Обжариваем на сковороде с двух сторон до красивого, золотистого цвета на среднем огне. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Если не добавлять сахар в тесто, то такие сырники будут просто идеальны с медом и взбитыми сливками. Только посмотрите, как аппетитно все вместе выглядит на тарелке!

Сырники из творога 200г рецепт на сковороде

Как испечь творожники с бананом быстро и вкусно?

Банан легко может заменить сахар. Поэтому можно уверенно сказать, что это диетический вариант сырников. В необходимых ингредиентах указан один фрукт. Поэтому если вы любите послаще, то добавьте либо изюм, либо еще один банан. творог — 500 г; банан — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; манная крупа — 2 ст. ложки; мука для присыпки; оливковое или любое другое масло. 1. Творог перебиваем блендером. Смешиваем его, манную крупу, яйцо и размятый вилкой банан до однородной консистенции. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде 2. Тарелку присыпаем мукой и выкладываем поверх нее сформированные руками сырники. 3. На сковородку наливаем масло. И когда оно хорошо прогреется, выкладываем в него наше лакомство и обжариваем с двух сторон до готовности. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Вкусно да еще и малокалорийно! Сырники из творога 200г рецепт на сковороде

Видео о том, как сделать сырники из творога пышными на сковороде

Посмотрев видео, у вас все встанет на свои места, и вы уже точно поймете, что готовить творожники не так уж и сложно. Нужно лишь немного времени и продуктов. И вам будет гарантирован вкуснейший завтрак для всей семьи! Сырники. от одного только слова у меня начинают течь слюнки. Как сильно я их люблю. И, надеюсь, что вы тоже относитесь к поклонникам этого кушанья. Особенно после всех рецептов, описанных в данной статье, у вас больше не возникнет трудностей с их приготовлением. И теперь вы будете завтракать ими чаще, чем обычно!

Сырники из творога на сковороде: самые лучшие рецепты

Вкусные сырники из творога на сковороде являются интересным вариантом для утреннего завтрака. Их готовят вот уже несколько поколений и каждый раз люди хотят придумать нечто новое, чтобы сырники из творога были идеальным вариантом для перекуса с чаем. Сырники из творога — излюбленный десерт практически всех поколений. Безусловно, у каждой хозяйки рецепт приготовления сырников свой. Ну а мы опубликуем на этой странице так называемый «классический» вариант, который покорит сердца всех ваших домочадцев. Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Основным ингредиентом сырника является творог. Если у вас оказался домашний (самый подходящий для сырников), разомните его хорошенько вилочкой перед тем, как месить тесто. Кроме того вам понадобятся яйца, немного муки, специи. Подавать готовые классические сырники можно со сметной, вареньем, джемом, сгущенкой, взбитыми сливками.

Рецептов сырников из творога много, мы остановимся на самых популярных вариантах приготовления на сковороде. Это быстро, просто и вкусно. Всего 20 минут и у вас на столе сытное блюдо — ароматные творожные сырники!

Пышные сырники на сковородеСырники из творога 200г рецепт на сковороде

Мягкость и пышность сырников зависят не столько от ингредиентов, сколько от температуры обжаривания. Даже если брать одно и то же количество продуктов, каждый раз будут получаться разные сырники. В данном рецепте рассказывается, как приготовить пышные сырники из творога. Продукты: Яйцо; Творог; Сахар; Разрыхлитель; Немного соли; Мука — на глаз; Растительное масло. Способ приготовления пышных сырников на сковороде: Тщательно перетираем творог с яйцом. Засыпаем сахар, перемешиваем. Добавляем часть муки и еще раз хорошо размешиваем. Добавляем немножко соли и не забываем про разрыхлитель. Немного муки высыпаем на стол или разделочную доску. Зачерпываем ложкой тесто и выкладываем шарики прямо на муку. Обваливаем творожники со всех сторон. Сковороду с маслом разогреваем на сильном огне. Обжариваем сырники до готовности с двух сторон. Подаем блюдо со сметаной. Пышные сырники на сковороде классические

Творожные сырники с бананом

Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Любителям новых и необычных вкусов обязательно понравятся сырники из творога с бананом.

Отличное блюдо для завтраков или ужинов, очень хорошо сочетаются с медом или сахарной пудрой. От банановых сырников на сковороде будут в восторге и дети. Состав рецепта: Творог; Яйцо; Спелый банан; Две ложки муки; Пачка ванилина; Соль; Сахар — кому как нравится; Растительное масло. Способ приготовления: Банан режем небольшими кусочками. Пюрируем в блендере до однородного состояния. Смешиваем банановое пюре с творогом, сахаром, яйцом и ванилином, кидаем щепотку соли. Перемешиваем массу блендером еще раз. Теперь постепенно всыпаем муку, непрерывно помешивая массу. Тесто должно быть умеренно вязким. Из слишком плотного теста творожные сырники получатся жесткими. Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем ложкой небольшие лепешки. Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны на сковороде. Подаем сырники из творога и банана с медом или посыпаем сахарной пудрой.

Сырники из творога

Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Самый простой рецепт сырников из творога на сковороде. Для приготовления блюда нужно всего лишь несколько ингредиентов.

Это сам творог, сахар, мука и яйца. Отличный вариант для вкусного и быстрого завтрака! Требуемые ингредиенты: Творог — 180-200 г; 2 яйца; Мука — 40-55 г; Сахар — по вкусу; Растительное масло. Способ приготовления: Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь. Формируем из творога шарики и немного сдавливаем.

Обсыпаем сырники из творога мукой. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или сгущенкой.

Воздушные сырники из творога с манкой

Сырники из творога 200г рецепт на сковороде Ингредиенты: Творог — 200 грамм; Сахар — 3 столовые ложки; Манная крупа — 2-3 столовые ложки; Ванилин; Мука для обваливания; Растительное масло для жарки. Приготовление: Размять творог и добавить сахар, манную крупу и ванилин. Тщательно перемешиваем и мокрыми руками формируем шарики, обваливаем в муке и обжариваем на раскалённой сковородке с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Сырники из творога — самые лучшие рецепты с фото

Классические сырники из творога

Сырники из творога 200г рецепт на сковороде В данном рецепте сырников все ингредиенты подобраны таким образом, что творожники получаются очень пышными и не разваливаются в процессе приготовления. Для того чтобы творожная масса приобрела нужную консистенцию, следует добавить немного муки, также для аромата используется ванилин. Сахар можно насыпать по вкусу, но лучше все равно не переслащивать.

Требуемые ингредиенты: Творог; Мука — пара ложки; Яйцо; Ванилин; Сахар — по вкусу; 3-4 г соли (пол чайной ложки); Растительное масло. Способ приготовления: Творог размешиваем с сахаром и яйцом. Добавляем ванилин, соль, муку и как следует перемешиваем. Вылепляем из теста небольшие шарики и слегка прижимаем их, чтобы получились лепешки. Каждый сырник слегка обваливаем в муке. Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду. Обжариваем в масле с каждой стороны до готовности. Подаем к завтраку со сметаной.

Творожники со сливочным маслом

Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 30 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль. Приготовление: Творог хорошо растереть в миске, добавить муку (часть оставив на подпыл), яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

Массу скатать в форме толстого жгута диаметром 5-6 см, нарезать поперек на равные кусочки толщиной с палец. Обвалять их в муке и обжарить на сковороде со сливочным маслом. К творожным сырникам отдельно подать сметану или варенье. Сырники из творога — самые лучшие рецепты с фото

Рецепт сырников со сметаной

Ингредиенты: 500 г творога, 250 г муки, 4 яйца, 250 г сметаны, 100 мл. растительного масла, 3 г соды, 100 г сахарной пудры, ванилин, цедра 1 лимона, соль. Приготовление: Тщательно смешать в миске творог с яйцами, засыпать постепенно порциями муку, ванилин, соль, питьевую соду и цедру лимона. Разделать полученную массу на 10 равных по величине лепешек, сделав в центре каждой круглое отверстие. Поджарить сырники на горячей сковороде с маслом, подрумянив с обеих сторон, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной. Источники: http://legkayaeda. ru/zavtraki/syrniki-iz-tvoroga-na-skovorode. htmlhttp://ladiesvenue. ru/syrniki-iz-tvoroga-na-skovorode-samye-luchshie-recepty/

Добавить комментарий