Делаем своими руками

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные

Блюда из патиссонов: сочетание пользы и вкуса

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Блюда из патиссонов– это кладезь витаминов и микроэлементов. Овощи удивляют своим оригинальным вкусом, интересной формой «тарелочек», прекрасно подходят для диетического меню из-за низкого содержания калорий. Важно употреблять в пищу только молодые, не перезревшие плоды, потому что они сохраняют все полезные свойства. Но можно законсервировать патиссоны на зиму, чтобы в морозные дни порадовать себя овощной вкуснятиной. Какие блюда можно приготовить из патиссонов, мы рассмотрим в данной статье, а чтобы облегчить вам задачу, предлагаем варианты готовки пошагово и с фото.

Патиссоны фаршированные

Очень сочное, простое, аппетитное яство, приготовленное из доступных продуктов. Ваши домочадцы будут в восторге от тянущегося сыра и ароматной начинки. Такие красивые «солнечные горшочки» с вкусным сюрпризом можно подавать даже на праздник. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Российский сыр – 250 г; Томаты и репчатый лук – по 150 г; Грудка куриная – 400 г; Мелкие патиссончики – 4 штуки; Петрушка – 5 веточек; Морковь – 100 г; Чеснок – 3-4 дольки; Соль, перец – на вкус; Маслице растительное – 50 мл. Как приготовить фаршированные патиссоны: Моем плоды, срезаем ножом верхушку. Верхний срез будет заменять крышечку. Маленькой ложкой достаем внутреннюю мягкую часть, чтобы получились полые овощные формочки для запекания. Выбрасываем мякоть с семечками, оставляем только ту, которую собрали со стенок. Можно ее не использовать — это дело вкуса; Измельчаем чесночок, хорошенько натираем им каждый «горшочек» изнутри; В подогретое на сковородке масло закладываем порезанные мелкими кубиками морковку и лучок. Жарим на среднем пламени до румяного состояния, помешиваем; Прибавляем к овощам мелко порезанную курицу, огонь не выключаем.

Поджариваем все вместе, пока кусочки курочки не побелеют и не схватятся (четыре минуты). Дадим овощам и мясу немного остыть; Самостоятельно измельчаем патиссоновую мякоть, рубим зелень. Режем сырок (200 г) и томаты на кубики. С помидоров удаляем семена и сок (лишняя влага не нужна); Перекладываем компоненты в сковородку к начинке. Перчим, солим, перемешиваем, по желанию добавляем чеснок; Наполняем «горшочки» ароматной начинкой, закрываем крышечкой, упаковываем в пищевую фольгу, помещаем в емкость для выпечки; Запекаем в прогретой до 200 градусов духовке около 35 минут; Достаем вкусное кушанье, снимаем крышки, верх посыпаем оставшимся (50 г) сыром, допекаем еще минут 10. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Подаем горячим с любым соусом. Фаршированные плоды можно готовить с фаршем из говядины, индюшатины, свинины и использовать разные виды начинок, в которые входят грибы, фарш, различные овощи, рис.

Оладьи из патиссонов

Что приготовить из патиссонов очень быстро? Конечно, вкусные оладушки. Они получаются такими ароматными и нежными, что в один миг съедаются домочадцами. Чеснок – 3 дольки; Небольшие молодые «тарелочки» – 3 штуки; Мука – неполный стакан; Большая луковица; 2 яйца; Пучок свежего укропа; Растительное масло для жарки; Соль, черный молотый перец – на вкус. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Промоем «тыковки», потрем на крупной терке. Блендером лучше не пользоваться, потому что будет много лишней жидкости; Помоем укроп, обсушим, измельчим; Порежем промытый, почищенный чесночок и лук; Сложим в глубокую посуду все составляющие (предварительно отожмем патиссоны); Добавим просеянную муку, яйца, перец, присолим. Тщательно перемешаем до однородности; Нагреваем маслице в сковороде, выкладываем ложкой массу, как на оладьи. Поджариваем с двух сторон до румяной корочки. Подаем на стол со сметаной.

Овощное рагу

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Это прекрасное кушанье можно приготовить на ужин, потому что оно считается легким и полезным, замечательно подходит для разгрузочных дней. Морковка и лук репчатый – по одной штуке; Чеснок – 3 зубчика; Томаты – 2 штуки; Молодые патиссончики – 300 г; Петрушка и шпинат – по одному пучку; Соль, молотый черный перец – на вкус; Масло растительное. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Почистим лучок и морковку, помоем, порежем небольшими кубиками; Мытые помидоры и «тыквины» нарежем на средние кусочки; Лук обжарим на сковороде в разогретом маслице до золотистости; Прибавим томаты, помешаем, потушим 3-4 минуты (помидорчики можно заменить томатной пастой или соком); Добавим патиссоновые кусочки и морковь, перемешаем, поперчим, присолим. Если мало жидкости, подольем чуть горячей воды. Закроем крышкой, потушим около 25 минут; Мелко порубим промытую, свежую зелень, пропустим через пресс чесночок, посыплем ими рагу, размешаем, потомим 2 минуты на маленьком пламени. Готовое яство подается в холодном виде как основное блюдо, или как гарнир к рыбе, мясу, сосискам.

Патиссоновые «горшочки» с овощами в мультиварке

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Простые блюда из патиссонов легко можно сготовить в «умном устройстве». Это лишь одно из них — очень необычное и яркое кушанье.

По одному помидору, болгарскому желтому перцу, луковице; 50 г твердого сыра; 2 молодых «тыковки»; Соль, смесь перцев – по вкусу; 2 зубчика чеснока; По 3 веточки укропа и петрушки; 8 столовых ложек растительного маслица. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Инструкция приготовления в мультиварке: Всю зелень и овощи моем, очищаем от семян перчик болгарский, освобождаем от шелухи лук и чесночные дольки; Лучок и перец измельчаем острым ножом, рубим томат; В посуду мультиварки заливаем 4 большие ложки масла, выкладываем овощи, присаливаем; Содержимое мультикастрюли обжариваем в режиме «Жарка». 18 минут (стандартное время) оптимально подходит; В середине процесса прибавляем к овощной смеси порубленную зелень и чеснок, пропущенный через чеснодавку. Приправляем, перемешиваем; Готовую овощную начинку выкладываем в дуршлаг, чтобы избавиться от излишков масла; Срезаем с «тарелочек» верхнюю часть, ложечкой вычищаем мякоть, заполняем ароматной начинкой; В мультикастрюлю наливаем примерно 4 большие ложки маслица, выкладываем съедобные горшочки, ставим устройство в режим «Тушение». Фаршированные плоды испекутся в течение 50 минут; Натираем сыр, которым посыплем патиссоновые чашечки за 5 минут до окончания готовки. Подаем к столу с майонезом или соусом.

Патиссоны в духовом шкафу

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Блюда из патиссонов в духовке получаются легкие, приятные, с нежным вкусом. Данный вариант – полное тому подтверждение. 400 г говядины; 100 г сливочного масла; 2 луковички; 2 дольки чесночка; 3 патиссончика; 100 мл сметаны; Молотый перчик, соль – по вкусу. У плодов уберем верхушку, удалим содержимое ложкой, внутри промажем измельченным чесноком; Перемелем мясо на мясорубке, мелко нашинкуем лук, обжарим на сковороде с растопленным маслом (80 г), помешивая, 20 минут; Поперчим, посолим, уберем с пламени, добавим сметану; Нафаршируем горшочки, смажем снаружи оставшимся маслицем, закроем срезанным верхом, поместим на противень; Запекаем чудо-овощи около часа при температуре 200 градусов. В начинку можно добавить морковку, томаты.

Салат из патиссонов

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Очень подойдет для прекрасного постного ужина. Болгарский перчик и морковь – по 500 г; Чеснок – 4 дольки; Патиссончики – 700 г; Лук – 400 г; Карри, паприка, соль, петрушка, масло растительное – по вкусу; Специи для морковки по-корейски – большая ложка. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Создание блюда в домашних условиях: Вымытые «тарелочки» очищаем от кожуры, натираем на терке для корейской морковки.

Выкладываем в казан с разогретым маслом, обжариваем, прибавляем специи для моркови по-корейски; Натираем морковину, закладываем в казанок, размешиваем, поджариваем до мягкости; Очищаем перчик, разрезаем пополам каждую перчинку, нарезаем полукольцами. Лучок шинкуем на тонкие полукольца, кладем овощи в казан; За 5 минут до готовности прибавляем специи, измельченный чеснок, соль, все перемешиваем; Перед готовностью присыплем рубленой зеленью. Подаем салатик сразу, или когда остынет. Это далеко не полный список блюд, которые делают летом. А на зимний сезон можно заготовить, например, маринованные патиссоны, которые разнообразят ваше меню.

Патиссоны — рецепты приготовления. Как готовить патиссоны

Патиссоны заслуженно можно назвать универсальным продуктом для кулинаров. Существует просто масса способов приготовления этих замечательных овощей! Сомневаетесь? После прочтения этой статьи вы перемените свое мнение. Специально для вас я собрала 9 рецептов, наглядно показывающих, какие разные блюда можно сделать из патиссонов. У многих они растут в огороде или на даче, но, как показывает практика, не все в полной мере осознают те возможности, что открывают эти овощи перед ними. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Всего лишь один продукт — и на вашем столе могут появиться оладушки, горячая запеканка, ароматный суп, фаршированные овощи и многое другое. Главное — знать, как можно правильно их использовать. Конечно не нужно забывать и про кабачки, недавно мы из них готовили драники. Лето и осень богато овощами, и мы такие дары природы знаем куда применить. Не пугайтесь. Все способы приготовления, которые я предлагаю вам, довольно просты. Тем не менее, эта подборка поможет вам наслаждаться разными блюдами каждый день как минимум в течение недели. Ну что, заинтригованы? Приступаем!

Жареные патиссоны с чесноком на сковороде — быстро и вкусно

Самый простой способ приготовить патиссоны — это, конечно же, просто пожарить их. Тем не менее, даже несмотря на предельную примитивность варианта, на выходе получается очень вкусное блюдо. Которое, кстати, даже не стыдно предложить гостям! Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Ингредиенты: 700 г патиссонов; 2 зубчика чеснока; Соль и перец по вкусу; 7 ст. л. растительного масла; 20 г укропа. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Последовательность: Моем патиссоны и как следует обсушиваем их при помощи чистого полотенца. Нарезаем на пластинки приблизительно в 1 см толщиной. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Выкладываем их на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Жарим каждый слайс с обоих сторон в течение нескольких минут. На них должна появиться легкая румяная корочка. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Вот так это выглядит.

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Уже обжаренные патиссоны солим и перчим по своему вкусу, не снимая со сковороды. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные После этого перекладываем их в глубокую емкость. Выкладываем слоями. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Сверху посыпаем измельченным укропом и чесноком. Закрываем крышкой до тех пор, пока не обжарится новая порция слайсов. С ней делаем то же самое. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Так готовим все овощи. Оставляем их ненадолго в емкости с пряностями, чтобы овощи пропитались их ароматом.

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные И затем, еще теплыми, подаем к столу. Особенно хороши жареные патиссоны с холодной сметанкой. Приятного аппетита! Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные

Какое блюдо можно приготовить из патиссонов на ужин?

Размялись? Теперь перейдем к более серьезным вещам. Приготовим многослойную овощную запеканку из патиссонов и ряда других ингредиентов. Получится очень сытное и ароматное блюдо, которого хватит, чтобы обеспечить ужином целую компанию друзей или большую семью. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Ингредиенты: 400 г патиссонов; 1 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла; 50 мл молока; 2 ст. л. панировочных сухарей; 2 яйца; 3 томата; 400 г свежей тыквы; 100 г моркови; Соль — 0.5 ч. л.; Пара щепоток молотого черного перца; 0.5 ч. л. сухого укропа. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Последовательность: Подготавливаем овощи перед началом готовки. Снимаем с тыквы и патиссонов кожицу. Нарезаем их тонкими ломтиками.

Морковь тоже чистим и режем кружочками. Аналогично поступаем и с помидорами — только их достаточно просто помыть. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Начинаем формировать слои нашей будущей запеканки. Берем глубокую форму (объем оцените из количества ингредиентов). Смазываем ее растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Затем выкладываем кружочки моркови. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Следующий слой — это ломтики тыквы. На этом этапе добавляем по своему вкусу молотый перец и соль. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Потом в сковороду отправляются колечки томатов.

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные И наконец основной ингредиент — патиссоны. В таком составе отправляем наше блюдо в духовку на 15 минут. Температура “стандартная” — 180 градусов. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Тем временем в отдельной чашке смешиваем сырые яйца, перец и молоко. Также добавляем сюда столовую ложку панировочных сухарей. Не забываем про зелень. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Достаем из духовки наши овощи (которые к тому времени уже должны немного запечься) и поливаем их получившейся смесью. Отправляем обратно еще на 15-20 минут. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Вот и все. Быстрая овощная запеканка из патиссонов готова. Ее можно подавать к столу. Приятного аппетита! Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные

Рецепт патиссонов в духовке с сыром и фаршем

Разумеется, нельзя не упомянуть про фаршированные патиссоны. Это тоже очень распространенный способ их подачи. Приготовим полноценное второе блюдо — нафаршируем наши овощи мясом! С пустым животом из-за стола не уйдет никто. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Ингредиенты: 5 патиссонов; 350 г мясного фарша; 1 ч. л. тимьяна; Пара помидорок; 50 г сыра дор блю; Пара щепоток свежемолотой смеси перцев. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Последовательность: Берем патиссоны, моем их, срезаем верхнюю часть и достаем изнутри всю мякоть. Как это выглядит — показано на фото. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Обмазываем их изнутри и снаружи растительным маслом. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Далее мелко нарезаем помидоры. В этом рецепте автор использует вяленые, но если вы возьмете свежие овощи, получится ни капли не хуже. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Также измельчаем сыр. Смешиваем сыр и помидоры с мясным фаршем в глубокой емкости.

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Приправляем его солью, тимьяном и смесью перцев. Получается вот такая красивая начинка. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Заполняем ей наши патиссончики. Выкладываем овощи на смазанную маслом форму и накрываем фольгой. В таком виде отправляем в духовку на 40 минут при 160 градусах. В самом конце запекания фольгу можно снять и чуть-чуть подсушить овощи уже без нее. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Подаем угощение к столу с зеленью и холодной сметаной. Приятного аппетита!

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные

Патиссоны жареные — получаются как грибы

Довольно простой способ приготовления патиссонов, но заслуживающий внимания не меньшего, чем остальные.

Если в первом варианте мы просто пожарили патиссоны, воспользовавшись минимумом ингредиентом, то здесь расширяем их список и получаем блюдо с уже более сложным вкусом и интересной подачей.

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Ингредиенты: 300 г патиссонов; 1 ст. л. сливочного масла; 3 ст. л. муки; 1 луковица; 3 ст. л. растительного масла; 0.5 пучка укропа; Щепотка соли. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Последовательность: Моем патиссоны и режем на кусочки довольно крупного размера. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Каждый из них обваливаем в муке и слегка присыпаем солью. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Подготовленные таким образом овощи жарим на сковороде на смеси сливочного и растительного масла. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Обжарить кусочки нужно с обеих сторон. Так, чтобы каждый из них в итоге приобрел вот такой равномерный золотистый цвет. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Лук очищаем от кожицы и нарезаем, как показано на фото ниже. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Из сковороды выкладываем овощи. На оставшемся масле обжариваем лук. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Мелко шинкуем укроп. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Подаем горячие «лакомства» на блюде. Сверху присыпаем их жареным луком и измельченной зеленью. Приятного аппетита! Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные

Как приготовить патиссоны в кляре

“Снова жареные патиссоны!”, — скажете вы. Да, верно. Но посмотрите, как они приготовлены! Ключевым компонентом здесь является кляр. А он, поверьте мне, придает овощам совершенно другой вкус, отличный от всего того, что вы пробовали раньше. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Ингредиенты: 3 небольших патиссона; 1 ст. л. муки; Растительное масло; 1 яйцо; Соль по вкусу; 2 ст. л. воды. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Последовательность: Моем патиссоны и нарезаем их толстыми кольцами.

Чтобы готовить было удобнее, каждое колечко можно разделить пополам. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные

Посыпаем их солью и оставляем ненадолго, чтобы выделился лишний сок.

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Тем временем займемся приготовлением кляра. Для этого в глубокой миске смешиваем воду с сырым яйцом. Можете добавить сюда еще немного соли. Если считаете, что овощи и так посолены достаточно хорошо, не делайте этого. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Взбиваем яйцо при помощи венчика. И затем перемешиваем его с мукой. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Получается вот такой кляр. Патиссоны к этому моменту уже готовы, можно приступать к их обжариванию. Но предварительно опускаем каждое колечко в получившуюся яичную смесь. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Обжариваем заготовки на растительном масле. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные На них должен появиться красивый золотистый оттенок, который дает запеченный яичный желток. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Подаем угощение со свежей зеленью и посыпав пропущенным через пресс чесноком. Приятного аппетита! Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные

Фаршированные патиссоны в духовке с сыром и помидорами

Фаршировать патиссоны не обязательно мясом. Не менее вкусное сочетание получается, если наполнить их помидорами и сыром! Будем запекать овощи в духовке. Так что в результате у нас выйдут очень вкусные съедобные горшочки с сочной и ароматной начинкой. Уже захотелось попробовать? Ингредиенты: 2-3 патиссона; 1 луковица; 200 г твердого сыра; 1 ст. л. подсолнечного масла; 2 зубчика чеснока; 3-4 томата. Последовательность: Моем патиссоны и вычищаем из них всю мякоть вместе с семечками. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные На растительном масле обжариваем разрезанные на несколько долек зубчики чеснока. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Ждем, когда он подрумянится. Тем временем измельчаем лук и помидоры.

Затем добавляем их в эту же сковороду и даем закипеть.

Не забываем заправить массу солью и перцем по своему вкусу.

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Патиссоны внутри также слегка посыпаем солью и перцем. Наполняем их получившейся луково-томатной начинкой. Сверху как следует посыпаем тертым сыром. В таком виде отправляем их в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Затем блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита! Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные

Пышные оладьи из патиссонов — самый вкусный рецепт

Из патиссонов можно делать еще и оладушки! Я уверена, вы не сомневались. Давайте посмотрим, что для этого нужно, и как грамотно подготовить тесто, чтобы не приходилось разочаровываться в результате. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Ингредиенты: 2 патиссона; 1 стакан муки; 2 луковицы; Щепотка соли; Подсолнечное масло для жарки; 2 яйца. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Последовательность: Моем патиссоны и снимаем с них кожицу. После этого натираем на терке для корейской моркови. Впрочем, можно использовать и обычную — кому как нравится. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Смешиваем с измельченным репчатым луком и сырыми яйцами. Солим по своему вкусу. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Теперь добавляем муку. Все как следует перемешиваем. Оставляем получившуюся смесь на 5 минут: ждем, когда патиссоны выделят сок. После этого еще раз тщательно мешаем. Можно приступать к обжариванию.

Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Ложкой формируем оладушки и выкладываем их на раскаленную сковороду. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Жарим с обеих сторон до появления золотистости. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Перед подачей выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы блюдо не было слишком жирным. Приятного аппетита! Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные

Суп из говядины и патиссонов

Ну и на первое у нас суп. Горячий супчик из говядины и патиссонов кого угодно приведет в восторг! Как показывает практика, такое блюдо не задерживается в холодильнике надолго. А большая часть уходит еще горячей. Но это же замечательно, правда? В конце концов, это ведь очень витаминное угощение! Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Ингредиенты: Говядина с косточкой — 3 кг; 300 г репчатого лука; 4 зубчика чеснока; 250 г моркови; 500 г помидоров; 1.5 кг молодых патиссонов; Соль по вкусу; Пучок свежей кинзы; 1 ч. л. красного молотого перца; 0.5 ч. л. черного молотого перца. Последовательность: Берем мясо и нарезаем его крупными кусками.

Варим на маленьком огне до тех пор, пока мясо не начнет отходить от костей. Слегка остужаем, сняв с плиты. Извлекаем кости. Мясо в бульоне ставим вариться дальше. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Патиссоны моем и нарезаем крупными кусками. Если молодые овощи вам найти не удалось, то с них предварительно нужно снять кожицу. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Морковь, репчатый лук и помидоры тоже режем довольно крупно. А вот зубчики чеснока и кинзу нужно будет измельчить. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Выкладываем в кастрюлю морковь. Когда она будет наполовину готова, добавляем патиссоны и лук. Солим и перчим суп. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Видите, что патиссоны стали мягкими?

Самое время пускать в ход помидоры. Варим суп еще пару минут и снимаем его с огня. Добавляем измельченный чеснок и зелень. Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные Подаем горячим. Вкусных открытий! Блюда из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные

Маринованные хрустящие патиссоны Пальчики оближешь на зиму — лучший рецепт заготовки

Ну и как же отпустить вас и не показать вариант приготовления патиссонов на зиму. Берите на заметку и зимой радуйте всех таким угощением. Уплетаются такие овощи за обе щеки. На этом наша подборка закончена. Надеюсь, что мне удалось наглядно продемонстрировать вам, каким удивительным в кулинарном плане овощем является патиссон? Если да, обязательно напишите свой комментарий о том, что вам хочется приготовить в первую очередь. Всем приятного аппетита! Источники: http://gotovite. ru/chto-prigotovit/blyuda-iz-patissonov-sochetanie-polzy-i-vkusa. htmlhttp://minyt-ka. ru/patissony. html

Добавить комментарий